Spieldateien auf Fehler überprüfen

Wie kann ich Dateien meines Spiels auf Fehler überprüfen?

Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

• Klicken Sie in Steam mit der rechten Maustaste auf Alien: Isolation.
  • Wählen Sie Eigenschaften aus.
  • Wechseln Sie zur Registerkarte Lokale Dateien.
  • Klicken Sie auf Spieldateien auf Fehler überprüfen.
  • Klicken Sie bitte auf OK/Fertig, nachdem der Vorgang abgeschlossen ist.
  • Beenden Sie Steam vollständig.
  • Starten Sie Steam neu.
  • Sollten Sie automatisch auf Ihrem Account eingeloggt werden, melden Sie sich bitte ab.
  • Loggen Sie sich nun auf Ihrem Steam-Account ein.
  • Starten Sie das Spiel.

Warum soll ich diese Schritte ausführen?

Die Spieldaten können aus vielerlei Gründen beschädigt werden. Mit den hier genannten Schritten werden von Steam erkannte fehlende oder beschädigte Daten entfernt und ersetzt.