Total War: Napoleon - Napoleon.exe Hat Ein Problem Festgestellt Und Muss Beendet Werden (00cd850a)

Dieses Problem kann verschiedene Ursachen haben.

Kontrolliert Sie bitte ob Mindestvoraussetzungen erfüllt und Treiber auf aktuellen Stand sind.
Sollte es aktuellere Treiber geben als die, die Sie verwenden aktuallisieren Sie diese bitte.

Zu Ihrer NVidia Grafikkarte installieren Sie bitte den aktuellen Forceware-Treiber dieser Seite:
http://www.nvidia.de
Deinstallieren Sie bitte vor der Installation die vorhandenen Treiber (Systemsteuerung -> Software)

Zu Ihrer ATI Grafikkarte installieren Sie bitte den Treiber dieser Seite:
http://ati.amd.com/support/driver-de.html
Deinstallieren Sie bitte vor der Installation die vorhandenen Treiber (Systemsteuerung -> Software)

Die aktuellen Treiber benötigen aber mindestens DirectX 9.0c, welches Sie von Microsoft erhalten können:
http://www.microsoft.com/directx

Zu Ihrer Soundkarte von Creative Labs installieren Sie bitte diese Treiber:
http://www.soundblaster.com
Bitte wählen Sie den Bereich Europa, anschließend Deutschland.

Zu Ihrer Soundkarte von C-Media installieren Sie bitte die aktuellen Treiber, die Sie über diese Seite herunterladen können:
http://www.cmedia.com.tw

Zu Ihrer Onboard-Soundkarte mit AC-97 Chip installieren Sie bitte die Treiber dieser Seite:
http://www.realtek.com.tw/downloads/dlac97-2.aspx?lineid=5&famid=12&series=8&Software=True

Zu Ihrer Onboard-Soundkarte mit NForce-Chip installieren Sie bitte die Treiber dieser Seite:
http://www.nvidia.de

Zu Ihrem Mainboard mit VIA-Chipset (bitte vergewissern Sie sich noch einmal über das Handbuch Ihres Computers) sollten Sie auch den aktuellen Hyperion Treiber installieren, den Sie auf der folgenden Internetseite finden können:
http://www.viaarena.com

Bitte überprüfen, falls unter Windows mehr als ein Benutzer angelegt ist, ob der Windowsbenutzer über Administratorrechte verfügt.

In seltenen Fällen können auch Hintergrundsoftware solche Fehler auslösen.
Stellen Sie sicher, dass keine Hintergrundprogramme (z.B.: VirenScanner, Firewall etc.) laufen. Bitte beenden Sie die aktivierten Hintergrundprogramme, bevor Sie das Spiel installieren und/oder starten. Dazu drücken Sie bitte die Tastenkombination [STRG] & [ALT] & [ENTF]. Hier beenden Sie bitte alle Tasks mit Ausnahme von Explorer und Systray.

Unter Windows XP/Vista/7 können es sowohl gestartete Anwendungen oder auch Prozesse sein. Bitte beenden Sie auf jeden Fall sämtliche Anwendungen. Bei den Prozessen ist es ein wenig komplizierter. Alle Prozesse außer den unten aufgeführten sollten einmal beendet werden:

Leerlaufprozess
System
winlogon.exe
services.exe
svchost.exe
spoolsv.exe
csrss.exe
taskmgr.exe
Explorer.EXE
smss.exe
lsass.exe

Sollte das Spiel schonmal installiert gewesen sein und es wurde bei der vorherigen Installation ein MOD verwendet, deinstallieren Sie das Spiel bitte und löschen den Script Ordner. Unter folgenden Pfad können Sie den Script Ordner finden:
Windows XP
C:\Dokumente und Einstellungen\Ihr Windowsname\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts
C:Dokumente und Einstellungen\Ihr Windowsname\\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\scripts

Windows Vista / Windows 7
C:\users\Ihr Windowsname\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts
C:\users\Ihr Windowsname\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\scripts

Dann installieren Sie das Spiel bitte erneut.