Total War: Napoleon - Wie kann ich die Geschwindigkeit im Kampagnenbildschirm verändern?

Sie müssen nur die Leertaste (Space) drücken um zwischen der normalen und schnellen Geschwindigkeit zu wechseln.
Sollte dies nicht funktionieren schauen Sie bitte im Menu unter Optionen, Steuerung nach, dort unter der der Registerkarte Kampagne.
Hier können Sie sehen welche Taste Sie für den Geschwindigkeitswechsel eingestellt haben.