Total War: Shogun 2 - Mein Spiel Ist In Einer Fremden Sprache, Obwohl In Deutsch Installiert. - ZUSÄTZLICH - Die Registerkarte Sprache (Des Spieles) Ist Über Steam Nicht Vorhanden.

Bitte starten Sie den Steam Client und klicken Sie dort - unter MEINE SPIELE - mit der rechten Maustaste auf das Spiel Shogun 2 -  Total War.
Nun wählen Sie über Eigenschaften bitte SPRACHE aus. Wenn die Sprache dort bereits auf DEUTSCH eingestellt ist, wechseln Sie bitte einmal auf eine andere Sprache (die Sie auch beherrschen) und dann zurück auf deutsch.

Sofern die Registerkarte SPRACHE nicht vorhanden sein sollte, klicken Sie in Steam auf Anzeige -> Einstellungen -> Interface.

Ändern Sie dort die Sprache in eine andere Sprache (die Sie auch beherrschen) und speichern.

Dies erfordert einen Neustart des Steam Client. Stellen Sie danach die Sprache wie beschrieben wieder auf deutsch.

Nun sollte die Registerkarte vorhanden sein. Ändern Sie dort ggfs. die Spracheinstellung des Spieles.