Technische Hilfe

Kommt es bei der Installation oder dem Spielen zu Softwareproblemen, für die es keine
Lösung im Spielhandbuch gibt, oder die sich nicht durch Aktualisieren der Audio- oder Grafiktreiber beheben lassen,
wende dich bitte an das Forum von Amplitude (Entwickler), unter http://http://forums.amplitude-studios.com. Für die meisten Fehler und Probleme gibt es Lösungen oder Umgehungen.

Beiträge im Forum sollten die folgenden Angaben enthalten:

• Eine Kurzbeschreibung des Problems
  • Die Hardware-Konfiguration des Computers
  • Informationen über die Situation, in der der Fehler auftrat.