Problembehbung Für Gerätetreiber

Ein Gerätetreiber stürzt ab.
Das Spiel läuft am besten unter Verwendung der neuesten Treiber und Updates. Bitte folgen Sie diesen Links und laden Sie die neuesten Treiber für Ihren Grafikprozessor herunter:

Mein Grafik-Treiber ist auf dem neuesten Stand, es kommt jedoch weiterhin zu Abstürzen/die Leistung ist weiterhin schlecht.
Manche Systeme verwenden mehrere Grafikkarten und in manchen Fällen wird die richtige nicht erkannt. Bitte öffnen Sie die Systemsteuerung der Grafikkarte und weisen Sie RelicDOW3.exe an, den dedizierten Grafikprozessor zu verwenden.

Es kommt immer noch zu Gerätetreiber-Abstürzen, trotz neuester Treiber!
Überprüfen Sie, ob Sie Programme zur Bildschirm- oder Videoaufzeichnung verwenden, die mit dem Spiel in Konflikt geraten könnten. Uns sind Abstürze in diesem Zusammenhang bekannt. Versuchen Sie es ohne diese Programme. Sollte das Problem dadurch behoben werden, teilen Sie uns bitte in einem Beitrag mit, um welches Programm es sich handelte, damit wir die Sache weiter verfolgen können.