Allgemein

Ich erhalte die Steam-Fehlermeldung „Spiel konnte nicht gestartet werden (fehlende Programmdatei)“ oder „Anmeldung ist derzeit deaktiviert“.
Diese Fehlermeldung erscheint, wenn Sie versuchen, den Beta-Client außerhalb des Beta-Zeitraumes zu starten.

Ich habe mich gerade zum ersten Mal angemeldet und stecke auf dem „Verbindung mit Relic-Servern wird hergestellt“-Bildschirm fest.
Durchhalten! Beim erstmaligen Start des Clients verifizieren die Server Ihren Beta-Zugang. Bitte haben Sie etwas Geduld, bis die Synchronisation abgeschlossen ist. Sie erhalten die Meldung „Sie sind mit den Relic Link-Servern verbunden“ - klicken Sie auf „OK“ und es kann losgehen!

Hilfe! Ich wurde aus einer Mehrspieler-Lobby geworfen und kann keiner anderen beitreten.
Wenn Sie diesen Fehler erhalten, starten Sie den Beta-Client bitte neu und treten Sie der Gruppe erneut bei.