Behebung Von Problemen Mit Der Netzwerkverbindung

Es besteht ein Problem mit der Netzwerkverbindung. Was tun?

• Vergewissern Sie sich, dass Ihre Firewall oder Ihr Antivirenprogramm RelicDoW3.exe nicht blockiert.
  • Vergewissern Sie sich, dass die IP-Adresse 52.44.13.74 auf der Weißen Liste steht.
  • Vergewissern Sie sich, dass die TCP-Ports 443, 27017-27030 und 50000-50010 geöffnet sind.

Mein Problem ist nicht unter den hier genannten Beispielen.

Bitte senden Sie uns eine Supportanfrage mit Ihrer DXDIAG sowie detaillierten Informationen zu Ihrem Problem und sofern möglich, wie man Ihr Problem auf unserer Seite reproduzieren kann.