Absturzberichte Einreichen

Mein Spiel ist abgestürzt. Wie schicke ich den Absturzbericht an die Entwickler?
Sie müssen einfach nur einen BugSplat-Bericht einreichen. Nach einem Absturz erscheint ein BugSplat-Fenster. Füllen Sie einfach die Felder aus und schicken Sie den Bericht ab! Es hilft uns weiter, wenn Sie in einem Kommentar beschreiben, was Sie bis kurz vor dem Absturz getan haben.

Mein Spiel ist abgestürzt, ich habe jedoch keinen BugSplat-Bericht erhalten.
Sie können uns auf zwei Arten helfen!

Warning.log

• Öffnen Sie das Explorer-Fenster
  • Gehen Sie zu \Dokumente\Spiele\Dawn of War III Beta
  • Hängen Sie die Warning.log-Datei an Ihren Forenbeitrag an

DXDIAG.txt

• Starten Sie DXDIAG vom Startmenü aus
  • Klicken Sie auf „Alle Informationen speichern“
  • Laden Sie DXDIAG.txt zu Ihrem Forenbeitrag hoch.

Indem Sie diese Dateien Ihrer Anfrage anhängen, helfen Sie uns dabei, die Ursache des Problems einzuschränken.