Motorsport Manager Das „Jeder ist ein Sieger“-Update

Das „Jeder ist ein Sieger“-Update

Wir freuen uns, ein großes Update für Motorsport Manager ankündigen zu können – ein frühes Weihnachtsgeschenk!

Das „Jeder ist ein Sieger“-Update beinhaltet den brandneuen 2D-Modus: Spieler können jetzt auf Knopfdruck zwischen 2D- und 3D-Anzeige der Rennen wechseln.

Im 2D-Modus wird die 3D-Engine durch eine weniger anspruchsvolle Darstellung aus der Vogelperspektive ersetzt, sodass das Spiel auch auf Laptops und PCs mit geringerer Leistung laufen kann.

Weiterhin enthalten sind diverse Bugfixes und Verbesserungen, basierend auf dem Feedback unserer Spieler – ja, dazu gehören auch Blaue-Flaggen-Fehler.

„Jeder ist ein Sieger“ ist ein kostenloses Update und kann ab dem 15. Dezember automatisch heruntergeladen werden.

Wir können außerdem ankündigen, dass Steam Workshop ab Februar 2017 verfügbar wird. Wir tun unser Bestes, um Spielern die Möglichkeit zu geben, nutzergenerierten Inhalt zu erstellen, zu verwalten und zu finden und somit das Spiel für die Community zu öffnen.

Neue Mindestanforderungen:

Windows
Betriebssystem: Microsoft Windows 7 / 8 / 10 (64-Bit)
Prozessor: Intel Core 2 Duo P8700 2,5 Ghz
Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
Grafik: NVIDIA GT 335M, 512 MB oder AMD Radeon 4670, 512 MB oder Intel HD 4000-Serie
DirectX: Version 10.1
Festplatte: 16 GB freier Speicher

MAC OS X
Betriebssystem: Mac OS X 10.10
Prozessor: Intel Core 2 Duo P8700 2,5 Ghz
Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
Grafik: NVIDIA GeForce 9400M, 512 MB oder AMD Radeon 4670, 512 MB oder Intel HD 4000-Serie
Festplatte: 16 GB freier Speicher

Linux
Betriebssystem: Ubuntu 14.04+, SteamOS
Prozessor: Intel Core 2 Duo P8700 2,5 Ghz
Arbeitsspeicher: 4 GB RAM
Grafik: NVIDIA GT 335M, 512 MB oder AMD Radeon 4670, 512 MB oder Intel HD 4000-Serie
Speicher: 16 GB freier Speicher

Patchnotes:

Fehler behoben, wobei manche Teams zu viele riskante Teile wählten
Fehler behoben, wobei zu vielen Fahrzeugen vor Ende des Rennens der Sprit ausging
KI-Boxenstoppstrategie verbessert
Fehler behoben, wobei zu viele Fahrzeuge gegen Ende des Rennens technische Probleme hatten
Fahrzeuge bremsen bei blauen Flaggen nicht mehr, machen aber den Weg frei
Fehler bei Datenbank-Import auf Linux ohne en-US-Lokalisierung behoben